Projets de référence

Inspiration

Les projets sont de style contemporain tout en s'intégrant à l'environnement urbain par le choix des couleurs, des matériaux et pour la volumétrie. 

SAINTMESMES_SALON_02.jpg
2018-02-15 11.06.00.jpg
Jardin 02.jpg

Promotion à Saint Mesmes (77)

2017

Lorsque j'ai conçu cet espace, j'ai voulu en faire un lieu ouvert et convivial, pour que chaque visiteur profite des espaces extérieurs depuis l'habitation.  À travers ce projet, j'ai vraiment pu exprimer mon style de création. 

Rénovation des bureaux (paris 02)

2017

Rénovation  de deux plateau de bureaux pour la création deux bureaux uniques .
Une bureau par étage, chaque plateau mesure environ 800m².
Le projet privilège les open –spaces, les matériaux utilisée valorisent le standing des bureaux, les plafond moulurés sont  rénovées, et toutes les cloisons non d’origine ont été supprimées.
Le projet intègre aussi la suppression de tous les radiateur pour un passage à une climatisation réversible. Les thermo-convecteurs ont été habillées dans le style des locaux.
Une nouvelle toilette à été crée dans un dégagement donnant sur une courette

Villa à Vaucresson (92)

2020

J'ai eu beaucoup de plaisir à travailler sur ce projet, en effet la villa est un espace ouvert sur l'axe Nord-Sud. La communication visuelle entre les espaces intérieurs et extérieurs et les grands volumes des zones au RDC donnent une sensation de liberté. Visuellement les barrières n'existent, la maison et le jardin deviennent une espace unique.

Photomontage-façade.jpg
Insert_banc_01.jpg
PROMOGIM_PC_04.jpg

Mosquée à Paris

2019

Lorsque j'ai conçu cet espace, j'ai voulu récréer en façade un rappel visuelle de la destination de l'immeuble.   

À travers les panneaux en tôle perforée on travail la décoration et la symbologie de l'entré au Centre Culturelle

Passage sur place des Cinq Martyres à Paris

2014

Rénovation  des espace de transite entre le parc et la Place de Cinq Martyres.

Les mobilier et les espaces sont conçus créer une perspective végétalisée dans un milieu minérale et créer des espaces protégées qui peuvent servir comme espaces de détente ou échange

Immeuble collectif à Livry Gargan

2013

Le projet reprends les lignes des bâtiments classiques revisitée avec une style plus contemporain. 

La valorisation de l'immeuble se fait par le choix des matériaux et leurs couleur et pas la gestion équilibrée des volumes